PRENOTAZIONI
Data di Arrivo

Residenza Fiorentina
Via de'Fossi 12
50123 Firenze
Tel. 055/282980
Fax 055/286882

Email: info@laresidenzafiorentina.com

CONDIZIONI GENERALI E PRIVACY

Informativa sulla privacy
SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S si impegna a proteggere la riservatezza dei dati personali dei propri utenti e di tutti coloro che rilasciano proprie informazioni alla società, rispettando le regole imposte dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Titolare Titolare del trattamento è SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S, con sede legale in Via De' Conti 7 - 50123 Firenze.

Riguardo ai propri dati personali, l’utente del sito potrà esercitare i diritti di cui all’art.7 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.), rivolgendosi direttamente a SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S.

Raccolta e utilizzo dei dati
La raccolta, la registrazione e l’uso dei dati personali effettuata nel presente sito avviene solo a seguito di informativa, ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, riportata nella medesima pagina del modulo di inserimento dati

In considerazione della natura dell’attività svolta, SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S raccoglie dati necessari all’adempimento di obblighi derivanti da un contratto o per l’esecuzione di misure precontrattuali.

I dati raccolti mediante form verranno utilizzati anche per finalità promozionali solo se l’utente presta il proprio consenso espresso.
SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S non utilizza sistemi automatici occulti di raccolta di informazioni tramite il proprio sito internet.

Le pagine dedicate alla raccolta di dati recano l’indicazione delle eventuali informazioni obbligatorie per legge, di quelle necessarie per prestare il servizio richiesto e di quelle facoltative.

Condivisione e comunicazione dei dati personali
I dati raccolti dal titolare del trattamento potranno essere trasferiti o comunicati a società controllate o collegate per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, o per trattamenti effettuati dai destinatari in qualità di autonomi titolari. Al di fuori di questi casi, i dati non sono comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione degli interessati.

Cookies
SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S non utilizza cookies invasivi.

Comunque, qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né dal sito di SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S né da altri, può innalzare il livello di protezione privacy del proprio programma di navigazione mediante l’apposita funzione.

SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S ricorda che, in base all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

Dati di navigazione
Il corretto funzionamento del sito web richiede l’acquisizione di alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Le informazioni raccolte non identificano l’utente in maniera diretta, ma potrebbero portare all’identificazione mediante elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, l’orario della richiesta, la metodologia utilizzata nel sottoporre la richiesta al server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono protetti e sono utilizzati esclusivamente per controllare il corretto funzionamento del sito.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di attacco informatico o altre ipotesi di reato ai danni del sito.

Sicurezza
SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy
SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Domande, reclami e suggerimenti
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche sulla privacy della società o sul modo in cui SECLA DI NALDINI GINA & C. S.A.S tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@laresidenzafiorentina.it

La Residenza Fiorentina - P.iva /C.F.05559100481